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Lebensmittelverarbeitung

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Schneiden von Gemüse und Obst in Stifte verschiedener Grösse
Die S198 schneidet Gemüse und Obst durch einen pneumatisch betriebenen Schneideprozess, der keinen manuellen Kraftaufwand erfordert. Dieses kompakte Tischgerät schneidet Sticks (Stifte) und weitere Schnittformen. Es verarbeitet Produkte mit einer maximalen Länge von 100 mm und einem maximalen Durchmesser von 95 mm. Für längere Produkte bis zu 200 mm ist eine verlängerte Variante der S198 verfügbar. Die S198 eignet sich besonders für die Verarbeitung von Kartoffeln (Pommes frites), Karotten, Zucchini, Rettichen, Pastinaken und Gurken.

Der Schneidevorgang funktioniert wie folgt: Das Produkt wird horizontal in die S198 eingelegt, und das Schliessen des Deckels aktiviert den Schneideprozess. Ein Stössel schiebt das Produkt durch den Gittereinsatz. Diese einfache Bedienung ermöglicht bis zu 600 Schneidevorgänge pro Stunde.

Dank ihres geringen Platzbedarfs ist die S198 flexibel und einfach in Grossküchen einsetzbar, die Gemüse und Obst zu dekorativen Produkten verarbeiten möchten. Die Schneidemaschine ist wartungsarm, leicht zu reinigen und gewährleistet durch den Auslösemechanismus bei geschlossenem Deckel eine hohe Arbeitssicherheit. All diese Eigenschaften machen sie besonders benutzerfreundlich.

Pneumatische Schneidemaschine S198

Schneiden

Die pneumatisch betriebene S198 schneidet Gemüse in Sticks unterschiedlicher Grösse. Das kompakte Tischgerät kann durch optionale Einsätze auch Formen oder Scheiben im Längsschnitt erzeugen.

Die KS-7 PLUS, das Standardmodell der KRONEN Gemüse- und Salatschleudern, bietet eine benutzerfreundliche und schonende Schleuderfunktion sowie optimale Hygiene. Sie verarbeitet effizient und zuverlässig eine Vielzahl von Produkten, darunter Salat, geschnittenes Gemüse, Obst, Konservenware, eingelegte Lebensmittel und sogar Kaviar, dank ihrer sieben einstellbaren Schleudergeschwindigkeiten.

Die KS-7 PLUS kann sowohl in Verarbeitungslinien integriert als auch als eigenständige Maschine verwendet werden. In Verarbeitungslinien wird sie nach dem Waschprozess eingesetzt, wenn die Produkte in die Schleuderkörbe gefüllt und manuell in die Maschine gegeben werden.

Dank ihrer robusten und offenen Bauweise bietet die KS-7 PLUS:

- Eine ergonomische Bedienung durch die niedrige Einhubhöhe.
- Optimale Hygiene, da keine Schmutzecken durch Schrauben oder ähnliches im Schleuderbereich entstehen.

Einen leichten Wasserablauf für optimale Schleuderergebnisse.
Die Schleuder eignet sich für die Verarbeitung von Salat, Kräutern, geschnittenem Obst und Gemüse sowie einer Vielzahl weiterer Produkte. Sie verkürzt die Abtropfzeiten von Konservenprodukten wie Champignons, eingelegtem Gemüse oder aufgetauten Produkten. Auch feinteilige Produkte wie Krabben, Kaviar oder Sesam können damit effizient getrocknet werden. Optional sind Netzeinsätze für die Schleuderkörbe erhältlich, um auch feinteilige Produkte sicher zu verarbeiten. Die KS-7 PLUS erreicht je nach Produkt hohe Kapazitäten und hinterlässt nur eine geringe Restfeuchtigkeit.

Salatschleuder KS-7 PLUS

Trocknen

Das ergonomisch gestaltete KS-7 PLUS, das Flaggschiff im Sortiment der KRONEN Gemüse- und Salatschleudern, präsentiert sich mit sieben Schleudergeschwindigkeiten, um Salate, Gemüse, Obst und vieles mehr effizient zu trocknen.

Sauberes und schonendes Schälen und Waschen von Knollengemüse

Die Kartoffelschälmaschine PL 40K ist das bewährte Grundmodell für das Schälen und Waschen von Kartoffeln, Karotten, Rote Bete, Kohlrabi und anderem Wurzelgemüse in kleineren und mittleren Betrieben.

Dank der Standardausstattung mit einem Korundsystem ermöglicht die PL 40K ein hauchdünnes und schonendes Abtragen der Schale. Der gesamte Zyklus aus Befüllen, Schälen und Entleeren dauert etwa 2-3 Minuten.

Mit nur wenigen Handgriffen lässt sich die PL 40K von der Schäl- in eine Waschmaschine umwandeln. Durch den Austausch des Korundschäleinsatzes gegen einen Gumminoppeneinsatz wird aus der Schälmaschine in nur 3 Minuten eine effiziente Waschmaschine für Knollengemüse.

Eine optionale automatische Steuerung ermöglicht die zentrale Kontrolle des Befüll- und Schälprozesses. Dadurch lässt sich die PL 40K ideal in komplette Verarbeitungslinien zum Waschen, Schälen, Schneiden und Würfelschneiden von Wurzelgemüse integrieren.

Kartoffelschälmaschine PL40K

Schälen

Zuverlässige und bewährte Technologie für das schonende und systematische Schälen und Waschen von Kartoffeln, Karotten, Rote Bete, Kohlrabi und anderem Wurzelgemüse.

Effizientes, schonendes und wassersparendes Waschen von bis zu 2,5 Tonnen pro Stunde

Die GEWA 3800 PLUS ist ideal für das Vorwaschen, Waschen, Entkeimen, Mischen, Behandeln und Abspülen von Salat, Gemüse und Obst. Sie ist flexibel einsetzbar und wird typischerweise nach einer Schneidemaschine zwischen dem Low- und High-Care-Bereich positioniert.

Befüllung und Waschprozess:
- Der Waschtank kann automatisch über ein Zufuhrband oder manuell befüllt werden.
- Das HELICAL-Waschsystem fördert sowohl schwimmende als auch sinkende Produkte in einer Spiralbewegung durch den Waschtank.
- Die Fliessgeschwindigkeit und -bewegung des Wassers können an verschiedene Produkte angepasst werden.
- Am Ende des Waschtanks werden die Produkte mittels Überlauf auf einen Vibrations- oder Bandaustrag transportiert und mit einer Frischwasserdusche abgesprüht.
- Das Wasser wird durch ein Sieb in den Pumpentank geleitet, von wo es wieder zurück in den Waschtank gepumpt und erneut verwendet wird.

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten:
- Salat (z.B. Baby Leaf, Eisberg): geschnitten und ganze Blätter
- Gemüse: geschnitten und am Stück
- Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch): lose und im Bund
- Obst (z.B. Ananas, Melone): geschnitten und am Stück
- Sonstiges: andere blättrige Produkte (z.B. Spinat), Knollenprodukte, Hülsenfrüchte, Pilze sowie Algen oder Seetang

Ergebnisse:
- Gewährleistung eines unbeschädigten, optimal gereinigten und ggf. entkeimten Produkts durch den Einsatz eines Waschzusatzes.
- Effizientes Mischen (z.B. Mischsalate) und Herunterkühlen der Produkte während des Waschvorgangs.

Waschmaschine GEWA 3800 PLUS mit Vibrations- oder Bandaustrag

Waschen

Vielseitige Waschmaschine zur kontinuierlichen Vorwäsche, Reinigung, Entkeimung und Behandlung von Salat, Gemüse, Kräutern und Obst, sowohl für geschnittene als auch für ganze Produkte.

Für optimale Schleuderergebnisse und maximale Hygiene gepaart mit einer benutzerfreundlichen Bedienung ist die KS-100 PLUS die erste Wahl. Weltweit wird sie von Kunden eingesetzt, um eine breite Palette von Produkten zu schleudern, darunter Salat, geschnittenes Gemüse, Obst, Konserven, eingelegte Lebensmittel und sogar Kaviar.

Die KS-100 PLUS kann nahtlos in Verarbeitungslinien integriert oder als eigenständige Maschine verwendet werden. In Verarbeitungslinien folgt sie dem Waschprozess, in dem die gereinigten Produkte in die Schleuderkörbe gefüllt und dann manuell in die KS-100 PLUS platziert werden.

Die robuste und offene Bauweise bietet mehrere Vorteile:

Eine ergonomische Bedienung dank niedriger Einhubhöhe.
Maximale Hygiene durch das Fehlen von Schmutzecken durch Schrauben oder ähnliches im Schleuderbereich.
Ein leichter Wasserablauf für optimale Schleuderergebnisse.
Diese Schleuder ist vielseitig einsetzbar und kann Salat, Kräuter, geschnittenes Obst und Gemüse sowie eine Vielzahl anderer Produkte verarbeiten. Sie reduziert beispielsweise Abtropfzeiten für Konservenprodukte wie Champignons und eingelegtes Gemüse sowie aufgetaute Lebensmittel. Selbst feinteilige Produkte wie Krabben, Kaviar oder Sesam können mit dieser Schleuder entwässert und getrocknet werden. Optional sind Netzeinsätze für die Schleuderkörbe erhältlich, um auch feinteilige Produkte sicher zu verarbeiten. Die KS-100 PLUS bietet je nach Produkt hohe Kapazitäten und minimale Restfeuchtigkeit.

Gemüse- und Salatschleuder KS-100 PLUS

Trocknen

Als führendes Modell innerhalb der KRONEN Gemüse- und Salatschleudern präsentiert sich die KS-100 PLUS mit einem ergonomischen Design, einem gegenläufigen Zentrifugenzyklus und 99 Programmspeichern, die eine effiziente Trocknung von Salat, Gemüse, Obst und vielem mehr ermöglichen.

Wäsche, Tauchen und Entkeimen von Salat, Gemüse und Obst: Die DS1000 mobil ist ein kompaktes Sprudelbad, ideal als Einstiegs- oder Zusatzmaschine konzipiert. Standardmässig ausgestattet mit einer stufenlos einstellbaren Gebläseeinheit und Zeitsteuerung, sowie vier Rädern mit Feststellbremse und einem Korbhalter für einen Standard-Schleuderkorb.

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten:

Durch den Sprudeleffekt des Luftgebläses werden geschnittener Salat, Gemüse, Obst und Kräuter (ganz oder geschnitten) hygienisch sauber und schonend gewaschen.
Geschnittene Produkte wie Sellerie, Kartoffeln oder Äpfel können getaucht und gleichzeitig behandelt werden, um Verfärbungen zu verhindern und die Haltbarkeit zu verlängern.
Durch Zugabe von Waschzusätzen werden ganze Gemüse- und Obststücke vor der Verarbeitung getaucht und entkeimt, um eine mögliche Kreuzkontamination zu vermeiden.
Für das Waschen von Produkten in Kisten (Euronorm 600 x 400 x 200 mm) ist die DS1000 mobil auch in einer Sonderbau-Version erhältlich.

Gebläsewaschmaschine DS1000 mobile

Waschen, Entkeimen

Ob als kostengünstiges Einstiegsmodell oder als zusätzliche Maschine für effektive Reinigung, Waschen, Tauchen und hygienische Behandlung von kleineren Mengen an Salat, Gemüse und Obst - dieses Gerät bietet vielseitige Einsatzmöglichkeiten.

Dank des schnellen Wechsels der Schneideeinsätze ist die Tona V äusserst flexibel und ermöglicht die Herstellung von Gemüse- und Obstprodukten in Scheiben, Segmenten und Sticks. Die Maschine schneidet kontinuierlich und bietet verschiedene Schneideeinsätze, die mühelos ausgetauscht werden können. Die Reinigung gestaltet sich ebenso unkompliziert, was eine effiziente Verarbeitung auch bei häufigem Produktwechsel gewährleistet. Die zu verarbeitenden Produkte können einen maximalen Durchmesser von 120 mm und eine maximale Höhe von 150 mm haben.

Mit der Tona V können unter anderem folgende Produkte hergestellt werden:
•	Tomatensegmente, Kartoffelwedges, Limettensegmente (Viertel, Achtel, usw.)
•	Zwiebelringe, Scheiben von Kiwi oder Champignons, Längsschnitte von Zucchini
•	Karottensticks
•	Paprikastücke, beispielsweise für Schaschlikspiesse

Die Produkte werden manuell in die rotierenden Aufnahmen positioniert und bis zum Schneideprozess in dieser Ausrichtung transportiert, um optimale Schnittergebnisse zu erzielen. Der automatische Schneideprozess erfolgt elektrisch, und die geschnittenen Produkte fallen beim Austrag in eine darunter platzierte Kiste, die in der vorgesehenen Halterung positioniert werden kann.

Schneidemaschine TONA V

Schneiden

Die Tona V findet Anwendung bei der Produktion von Gemüse- und Obstscheiben, -segmenten oder -sticks. Mit mehreren leicht austauschbaren Schneideeinsätzen und einer unkomplizierten Reinigung ist sie ideal für den häufigen Wechsel von Schnitten und Produkten geeignet.

Vielseitig und leistungsstark: Die GS 20 kann bis zu 4 Tonnen Lebensmittel pro Stunde präzise und schonend schneiden. Diese Multifunktionsmaschine ist ideal für das Schneiden, Rupfen und Raspeln einer Vielzahl von Produkten in grossen Mengen. Sie bietet flexible Einsatzmöglichkeiten für eine breite Palette von Lebensmitteln, darunter Salat, Gemüse, Obst, Kräuter, Fleisch, Wurst, Fisch, vegane Alternativen und Backwaren. Wie ihr Vorgänger, die GS 10-2, ist die GS 20 perfekt für verschiedene Anwendungen und Branchen geeignet und kann sogar noch höhere Kapazitäten verarbeiten: je nach Produkt und Schnittart bis zu 4 Tonnen pro Stunde.

Vor dem Schneiden wird das passende Messer für das jeweilige Produkt montiert. Die Schnittstärke ist stufenlos von 0,5 bis 50 mm einstellbar. Ebenso können der Niederhalterdruck sowie die Geschwindigkeit von Messer und Band angepasst werden. Das Produkt wird für den Schnitt vorbereitet - etwa entkernt, geschält oder portioniert - und auf das 250 mm breite Zuführband gelegt. Dank einer optimierten Niederhaltertechnik und Produktführung erfolgt das Schneiden exakt und schonend. Die geschnittenen Produkte können entweder direkt in einen Behälter unterhalb des Messerkastens ausgeworfen oder optional über ein Austrageband zur weiteren Verarbeitung transportiert werden.

Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig:
•	Eisbergsalat in Streifen oder Blättchen schneiden
•	Lollo-Rosso-Salat in Stücke schneiden
•	Kohl in Streifen oder Plättchen schneiden
•	Möhren stifteln, raspeln oder in Scheiben schneiden
•	Gekochte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden
•	Kabanossi-Salami oder Bockwurst in Scheiben schneiden
•	Gekochtes Fleisch in Streifen schneiden oder "Pulled Beef" rupfen
•	Fisch, wie Lachs, schneiden oder rupfen
•	Vegane Fleischersatzprodukte schneiden oder rupfen
•	Brötchen oder Baguette schneiden

Die GS 20 kann auch auf Erntemaschinen montiert werden, um direkt auf dem Feld zu schneiden. Für Kapazitäten bis 1.500 kg pro Stunde ist die Bandschneidemaschine GS 10-2 geeignet. Alternativ kann für würfelige Schnitte die Würfel-, Stift- und Scheibenschneidemaschine KUJ-V eingesetzt werden.

Bandschneidemaschine GS20

Schneiden

Flexibel, effizient und zuverlässig: Unsere Bandschneidemaschine ist ideal für präzises und schonendes Schneiden einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Salat, Gemüse und Obst, auch in grossen Mengen.

Dank der pneumatischen Schneidemaschine können Obst und Gemüse in einer Vielzahl von Schnittformen verarbeitet werden - und das alles ohne manuellen Kraftaufwand. Die grosse Auswahl an verfügbaren Schneideeinsätzen ermöglicht es, Früchte und Gemüse zu entstrunken, segmentieren oder in Würfel, Streifen, Scheiben, Segmente oder Sticks zu schneiden. Darüber hinaus gibt es auch spezielle Einsätze für Sonder-Stanzformen wie Entstrunker für Äpfel oder Paprika, Ausstecher für Kiwis und Mango-Entkerner. Sogar Ananas kann geschält, entstrunkt und geschnitten werden. Für Sonderschnitte wie Rauten, Schiffchen, Plättchen in verschiedenen Grössen sowie Figuren wie Sterne und Herzen stehen ebenfalls Einsätze zur Verfügung.
Um das zu verarbeitende Produkt zu schneiden, wird es manuell auf dem montierten Schneideeinsatz positioniert und der Schneidevorgang wird durch Drücken der Taster aktiviert. Das Produkt wird dann, je nach verwendeter Klinge, in die entsprechende Form gestanzt und fällt entweder in einen aufgestellten Behälter oder auf ein optional erhältliches Transportband für den Austrag der Produkte.
Die PGW pneumatische Schneidemaschine ist standardmässig als Tischgerät erhältlich, kann aber optional auch mit einem fahrbaren Untergestell geliefert werden.

Pneumatische Schneidemaschine S191

Schneiden

Die pneumatische Schneidemaschine ist perfekt geeignet, um Obst und Gemüse in zahlreiche unterschiedliche Schnittformen zu stanzen. Dabei profitiert sie von einer umfangreichen Auswahl an Schneideeinsätzen, die diese Vielfalt erst möglich machen.

Die GS 10-2 von KRONEN ist eine äusserst vielseitige Bandschneidemaschine, die Lebensmittel effektiv und präzise verarbeitet. Mit ihrer Multifunktionalität können nicht nur geschnitten, sondern auch gerieben, geraspelt und gewürfelt werden. Diese Maschine ist das Flaggschiff von KRONEN und ermöglicht das Schneiden einer breiten Palette von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Obst, Kräutern, Fleisch, Wurst, Fisch, veganen Ersatzprodukten, Backwaren, Käse und Nüssen. Sie ist somit ideal für verschiedene Anwendungen und Branchen geeignet und kann je nach Produkt und Schnittart bis zu 1.500 kg pro Stunde verarbeiten.

Die GS 10-2 zeichnet sich durch ihre einfache Handhabung aus: Das passende Messer für das jeweilige Produkt wird vor der Verarbeitung ohne Werkzeug montiert. Die Schnittstärke kann stufenlos von 0,5 bis 50 mm eingestellt werden, während der Niederhalterdruck sowie die Geschwindigkeiten von Messer und Band angepasst werden können. Das Produkt wird für den Schnitt vorbereitet und dann manuell auf das 125 mm breite Zufuhrband gelegt. Dank präziser Niederhaltertechnik und Produktführung wird es exakt und schonend geschnitten. Das geschnittene Produkt kann standardmässig unterhalb des Messerkastens in einen Schleuderkorb oder eine Eurokiste ausgeworfen werden. Optional kann es über ein Austrageband zur weiteren Verarbeitung befördert werden, beispielsweise wenn die GS 10-2 in eine Verarbeitungslinie integriert ist.

Die Anwendungsmöglichkeiten der Bandschneidemaschine sind vielfältig und flexibel:

•	Salat in Streifen oder Blättchen schneiden
•	Kraut in Streifen oder Blättchen schneiden
•	Möhren stifteln, raspeln oder in Scheiben schneiden
•	Kartoffeln in Würfel schneiden
•	Ananas und Mango in Würfel schneiden
•	Hähnchenbrust, Kabanossi-Salami oder Bockwurst in Scheiben schneiden
•	Gegartes Fleisch in Streifen schneiden oder "Pulled Beef" zupfen
•	Fisch wie Lachs schneiden, würfeln oder zupfen
•	Vegane Fleischersatzprodukte schneiden oder zupfen
•	Hartkäse reiben
•	Brötchen oder Baguette schneiden oder würfeln
•	Nüsse reiben

Für Produkte mit einer Breite von mehr als 12 cm ist die Bandschneidemaschine GS 20 geeignet, die ein 250 mm breites Zufuhrband hat und bis zu 4 Tonnen pro Stunde verarbeiten kann.

Bandschneidemaschine GS10-2

Schneiden

Die Bandschneidemaschine gewährleistet eine präzise, schonende und effiziente Zerkleinerung einer breiten Palette von Lebensmitteln, einschliesslich Salat, Gemüse und Obst.

Die HEWA 3800 bietet eine effiziente, schonende und sparsame Reinigungskapazität von bis zu 2,5 Tonnen pro Stunde. Als Weiterentwicklung der GEWA 3800 PLUS wurde sie speziell für maximale Hygiene und eine verkürzte Reinigungszeit optimiert. Die Maschine verfügt beispielsweise über keinerlei horizontale Flächen, um ein optimales Abfliessen des Wassers zu gewährleisten. Zudem ist sie leicht zerlegbar, was eine gründliche und schnelle Reinigung ermöglicht.

Wie ihr Vorgänger, die GEWA 3800 PLUS, eignet sich die HEWA 3800 ideal für das Vorwaschen, Waschen, Entkeimen, Mischen, Behandeln und Abspülen von Salat, Gemüse und Obst. Sie ist äusserst flexibel einsetzbar und findet typischerweise ihren Platz zwischen dem Low- und High-Care Bereich nach einer Schneidemaschine.

Der Waschtank kann entweder automatisch über ein Zufuhrband oder manuell befüllt werden. Das innovative HELICAL-Waschsystem sorgt dafür, dass sowohl schwimmende als auch sinkende Produkte in einer Spiralbewegung durch den Waschtank gefördert werden. Die Fliessgeschwindigkeit und -richtung des Wassers im Tank sind an verschiedene Produkte anpassbar. Am Ende des Waschtanks wird das Produkt mittels Überlauf auf einen Vibrations- oder Bandaustrag transportiert und mit einer Frischwasserdusche abgespült. Das Wasser fliesst durch ein Sieb in den Pumpentank, von wo es wieder zurück in den Waschtank gepumpt und erneut verwendet wird.

Die HEWA 3800 bietet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten für eine breite Palette von Produkten, darunter Salat (geschnitten und ganze Blätter), Gemüse (geschnitten und am Stück), Kräuter (lose und im Bund), Obst (geschnitten und am Stück) sowie andere blättrige Produkte, Knollen-Produkte, Hülsenfrüchte, Pilze, Algen und Seetang.

Das Ergebnis ist ein unbeschädigtes, optimal gereinigtes und bei Bedarf entkeimtes Produkt. Zusätzlich ermöglicht der Waschvorgang eine effiziente Vermischung (z.B. für Mischsalate) und Kühlung der Produkte.

Waschmaschine HEWA 3800 mit Vibrations- oder Bandaustrag

Waschen

Multifunktionale Waschmaschine - entwickelt für höchste Hygienestandards und gründliche Reinigung: ideal zum Vorwaschen, Waschen, Entkeimen und Pflegen einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Kräutern und Obst, egal ob geschnitten oder ganz.

Effektive Nachbehandlung zur Verbesserung der Produkt-Haltbarkeit
Das Tauchbad KDB 120 wurde speziell entwickelt, um geschältes oder geschnittenes Obst und Gemüse nachzubehandeln. Durch die Zugabe von speziellen Zusätzen zum Wasser wird die Haltbarkeit der behandelten Produkte deutlich erhöht. Dank der anpassbaren Füllmenge und einstellbaren Verweilzeit ermöglicht das System eine ressourcenschonende und zuverlässige Behandlung.

Das zu behandelnde Produkt wird über den Einfülltrichter in das Tauchbad gegeben. Optional kann ein Steigeband für eine automatisierte Befüllung integriert werden. Während das Produkt durch die Tauchwanne transportiert wird, erfolgt eine zusätzliche Besprühung von oben, um auch schwimmende Produkte effektiv zu behandeln. Anschliessend kann optional eine Vortrocknung mit einem Gebläse erfolgen, bevor das Produkt entweder in Behälter oder auf ein Förderband übergeben wird.

Das KDB ist in der Lage, z. B. geschnittene und/oder geschälte Äpfel innerhalb von 30 Sekunden zu behandeln und erreicht dabei eine beeindruckende Kapazität von bis zu 750 kg pro Stunde.

Tauchbad KDB 120

Entkeimen

Im Tauchbehandlungssystem KDB 120 wird geschnittenes Obst und Gemüse unter Verwendung einer minimalen Menge Wasser behandelt, wodurch die Zugabe von Zusatzstoffen reduziert wird. Dies trägt dazu bei, die Haltbarkeit zu erhöhen und die Keimbelastung auf der Oberfläche der Produkte zu minimieren.

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Weiteres Angebot

Noch nicht alle Maschinen sind auf unserer Webseite aufgeführt. Wir bieten ein breites Sortiment an weiteren Maschinen an. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr über unser umfangreiches Angebot erfahren möchten. Unser Team steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.

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