© 2021 Copyrigtht SEDA-FREUND AG/MFR
Kontakt
Telefon +41 (0) 43 255 74 10
Mail seda@seda.ch
Die Apfelschälmaschine AS 4 ist ein Multifunktionsgerät, perfekt geeignet zum Schälen, Entkernen, Teilen und / oder Scheibenschneiden von Äpfeln Kalibrierung von Ø 55 - 85 mm).
Sie erlaubt die Verarbeitung von bis zu 900 Äpfeln pro Stunde und ist optimal für industrielle Anwendungen.
Ein entscheidender Vorteil ist, dass die Bestückung der Maschine mit Äpfeln sowie die Ausfuhr der fertigen Produkte automatisch erfolgen. Damit werden Geschwindigkeit und Effizienz des Verarbeitungsprozesses gesteigert. Zum anderen ist eine ergonomische Bedienung gewährleistet.
Bedienung:
Bis zu drei Äpfel können gleichzeitig automatisch verarbeitet werden. Dies findet in einem 4-Stufen-Prozess statt:
1. Auflegen der Äpfel von Hand, die Maschine wird automatisch bestückt. So wird einer etwaigen Verletzungsgefahr vorgebeugt.
2. Automatisches Schälen und bei Bedarf Scheibenschneiden
3. Ausstechen des Kerngehäuses und, falls gewünscht, zusätzliches Teilen mit einem Teilstern in mundgerechte Apfelstücke für z.B. Obstsalat oder Kuchenbelag.
4. Das fertige Produkt wird automatisch in die integrierte Schute ausgebracht.
Die Maschine ist in der Lage, bis zu drei Äpfel gleichzeitig zu verarbeiten. Um dies zu erreichen, müssen die Äpfel einfach aufgelegt werden und die Maschine führt den Rest der Arbeit automatisch aus. Dies verringert das Verletzungsrisiko und vereinfacht die Handhabung.
Eine Maschine, das zum Schälen, Entkernen und Segmentieren von Äpfeln dient.
Die Bauteile, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen, bestehen entweder aus Edelstahl oder aus Kunststoffen, die den Anforderungen der FDA entsprechen.
Pneumatische Stickschneidemaschine S198
Pneumatische Schneidemaschine PGW
Hierzu benötigen Sie das Passwort - Sie haben noch keins oder haben es vergessen, keine Sorge, kontaktieren Sie uns einfach.
Kapazität |
bis zu 900 Äpfel / Std. |
Leistung |
0.25 KW |
Spannung |
1 ~ 230 V N/PE
|
Frequenz
|
50 Hz
|
Arbeitsdruck |
6 bar |
(Technische Änderungen Vorbehalten) |
|
Mit dem Segmentierungs-Einsatz können auch mundgerechte Apfelstücke (für Obstsalat oder Kuchenbelag) und Apfelringe hergestellt werden.